[Skip to Content]

Register to receive the OMFIF Daily Update and trial the OMFIF membership dashboard for a month.

* Required Fields

Member Area Login

Forgotten Password?

Forgotten password

Analysis

唐纳德·特朗普(Donald Trump)的政治经济学

梅格纳德·德赛(Meghnad Desai),国际货币金融机构官方论坛(OMFIF)顾问委员会主席,在这片报告中探究唐纳德·特朗普(Donald Trump)的非传统的经济政策。德赛勋爵探讨了特朗普(Trump)是否可以使那些对其入主白宫的可能性做出可怕的预测的观察家们吃惊。

 

随着在G7和G20会议上的财政政策的失败以及货币政策的几近失灵,如勋爵先生所言,一个大胆的,非传统的经济政策可能会扫清美国增长的障碍。一个在上世纪50年代在基础设施建设方面的投资计划,如同艾森豪威尔总统所实施的,可以精准的为需要工作的人创造机会。

 

然而,这些大多数都需要仰仗一个顺从的国会。“如果特朗普(Trump)在11月赢得大选,那些担心他政策的人只能祈祷在接下来的4年中,他的政策会经历立法的障碍。”

 

获取此报告的PDF电子版,请发送您的姓名,公司名称和地址到邮箱:editorial@omfif.org (for English) 或者 tony.zhao@omfif.org (中文版)。